Восстановление пароля

Товар с процентом потери внешнего вида

Сообщение #1
11 марта 2013, 20:24 | Товар с процентом потери внешнего вида
Скажите, вы когда-нибудь покупали бытовую технику с минимальным процентом брака? Даже сказать не брака, какие то недостатки во внешнем виде товара. Мы так покупали себе стиральную машину, на нее большая скидка, из-за того что сверху на машинке было красное пятно, которые портило внешний вид! На работу машинки это никак не влияет, зато купили на порядок дешевле!
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
08 апреля 2013, 21:48
Я видела холодильник у которого был слегка помят верхний задний угол. В принципе на работе холодильника это бы никак не сказалось и скидка приличная была 2000, но мы все же отказались от такого предложения. Хочется чтобы дома была хорошая техника.
Сообщение #12
08 апреля 2013, 22:05
Если бы мне встретились подобного рода предложения, то скорее всего купила бы. Все зависит от дефекта и размера скидки.
Сообщение #13
12 апреля 2013, 21:09
Бытовую технику, да и любую другую технику с каким-либо браком я не покупала и не собираюсь, так как такие вещи покупаются не на один день и должны быть в первую очередь качественными. А вот другие уцененные по каким-либо причинам вещи покупать приходилось.
Сообщение #14
16 апреля 2013, 15:48
Вот недавно подобные предложения даже в евросети у нас видела. Там какой то деффект небольшой был у электронной книги и продавалась она дешевле. Я не против таких покупок, если деффект никак не сказывается на работе или качестве вещи.
Сообщение #15
23 июля 2013, 09:27
я бы брала такие товары, а почему нет!? главное, чтоб на функцию не влияло. А если берешь товар себе и дело только во внешней упаковке — вообще нет проблем.
Сообщение #16
23 июля 2013, 13:58
Если это просто царапина на корпусе — то взяла бы. Все-равно поцарапается. А вот если что-то внутреннее, то мне не надо такого — вылезет потом боком…
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте