Подскажите магазин по продаже трубопроводной арматуры в Москве?
Форумы » О шоппинге » Интернет-магазины
Трубопроводная арматура нужна
Ответы в тему
Можно под заказ привести, если еще интересует у меня знакомый как раз занимается продажей стеклянных витрин, могу его номер дать в ЛС позвоните поговорите, цены не дорогие.
Если вам необходима качественная продукция, вы можете обратиться к опыту компании bztpa.ru Здесь постоянно скидки действуют, большой интересный ассортимент на складе, даже есть бартер. налаженные партнерские отношения с операторами-перевозчиками, постоянно действуют бонусные программы, очень рекомендую.
А вам розничная покупка нужна или оптовая?
Для закупки трубопроводной арматуры удобный вариант – https://aglant.shop/. У них большой ассортимент: задвижки, краны, клапаны, фланцы – как стальные, так и пластиковые. Плюс, если нужно подобрать аналоги или уложиться в бюджет, менеджеры помогают с выбором. Я уже заказывал у них, все четко – обработка заявок быстрая, по Москве доставка бесплатная, а в регионы отправляют через любую ТК. По ценам – вполне адекватные, так как работают с производителями напрямую.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте