Восстановление пароля

Трубопроводная арматура нужна

Сообщение #1
19 февраля 2020, 02:12 | Трубопроводная арматура нужна

Подскажите магазин по продаже трубопроводной арматуры в Москве?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
19 февраля 2020, 11:17

Можно под заказ привести, если еще интересует у меня знакомый как раз занимается продажей стеклянных витрин, могу его номер дать в ЛС позвоните поговорите, цены не дорогие.

Сообщение #3
19 февраля 2020, 17:12

Если вам необходима качественная продукция, вы можете обратиться к опыту компании bztpa.ru Здесь постоянно скидки действуют, большой интересный ассортимент на складе, даже есть бартер. налаженные партнерские отношения с операторами-перевозчиками, постоянно действуют бонусные программы, очень рекомендую.

Сообщение #4
11 февраля 2025, 15:05

А вам розничная покупка нужна или оптовая?

Сообщение #5
12 февраля 2025, 19:13

Для закупки трубопроводной арматуры удобный вариант – https://aglant.shop/. У них большой ассортимент: задвижки, краны, клапаны, фланцы – как стальные, так и пластиковые. Плюс, если нужно подобрать аналоги или уложиться в бюджет, менеджеры помогают с выбором. Я уже заказывал у них, все четко – обработка заявок быстрая, по Москве доставка бесплатная, а в регионы отправляют через любую ТК. По ценам – вполне адекватные, так как работают с производителями напрямую.

Сообщение #6
16 февраля 2025, 15:08 | Ваши любимые злодеи из турецких сериалов.
Только для тех, кто любит быть впереди всех! Горячие премьеры турецких сериалов, которые вы еще нигде не видели! Узнайте, что будет дальше, прежде чем вам расскажут спойлеры. Смотрите бесплатно и в HD! Начните просмотр уже сейчас: golnk.ru/kpWpq ]
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте