Восстановление пароля

Где купить газон

Сообщение #1
03 марта 2020, 18:52 | Где купить газон

Кто в курсе, продается ли в интернете газон для дачи? Может, кто-то из вас заказывал, делитесь контактами магазинов, и буду признательна, если сразу сориентируете по ценам. Просто меня напугали, что газон стоит дорого, и его очень тяжело найти….

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
03 марта 2020, 19:00

Я покупала семена газона, правда не помню, сколько они стоили, так как это было в том году. Но если честно, то я не довольна покупкой, газон не взошел. Делали с мужем все правильно, подготовили площадку для семян, все вычистили, посеяли семена, полили, а в итоге полный ноль.

Сообщение #3
03 марта 2020, 19:07

Вас ввели в заблуждение, во-первых, газонная трава это не редкость, сейчас многие у себя на участке сеют газон, так как он придает участку благородный и ухоженный вид. А во-вторых, цены нормальные, можно купить и недорогой газон. Вот, к примеру, здесь можно найти недорогой рулонный газон https://bit.ly/2VEhCWy. Кстати, мне рулонный газон больше нравится, чем посевной. Его расстелил, и сразу участок преобразился, да и к поливу он нетребователен.

Сообщение #4
03 марта 2020, 19:18

У меня друг в том году покупал рулонный газон, а я не стал, решил не спешить, посмотреть, как, и что,  приживётся он у него на даче, или нет. В итоге у друга участок выглядит шикарно, а у меня весь заросший стоит. В этом году я точно постелю у себя тоже рулонный газон.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте