Восстановление пароля

Как подешевле покупать контактные динзы

Сообщение #1
03 марта 2020, 22:40 | Как подешевле покупать контактные динзы

Экономить на контактных линзах в ущерб качеству не хочу, но все же хотелось бы их покупать по-возможности по наиболее выгодной цене. Может у кого будут советы по этому вопросу?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
04 марта 2020, 13:22

Если вы знаете какие именно вы хотите контатные линзы купить, то можно посмотреть сколько они стоят в разны магазинах. Ну и затем покупать там, где будет выгоднее.

Сообщение #3
04 марта 2020, 13:23

Сейчас выгодно онлайн покупки делать. Это и контатных линз касается. Цены зачастую там ниже чем в обычных, а следоватлеьно за тот самый товар платим меньше.

Сообщение #4
04 марта 2020, 14:00

В первую очередь при покупке контактных линз нужно смотреть на то, чтобы они вам максимально подходили по своим свойствам, чтобы глаза в них не уставали, не возникало каких-либо неприятных ощущений. Для меня такими идеальными контактными линзами стали линзы Acuvue Oasys. Уже очень давно ими пользуюсь. И покупаю их в одном и том самом проверенном магазине https://www.linzi.ru/contact-lenses/series/acuvue_oasys/ тоже очень долго уже. А теперь могу добавить еще и немного о экономии: так как я там постоянный покупатель, то мне доступна персональная накопительная скидка в 5%.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте