У меня первый автомобиль, поэтому купил старенький и поддержанный, буду учится ездить, так сказать, на нём. Вот только продали мне его без чехлов на сидения. Подскажите из какого материала лучше купить авточехлы? И можно ли с экономить если заказать чехлы в интернет-магазине? Подскажите проверенные магазины.
Форумы » О шоппинге » Интернет-магазины
Где купить авточехлы
Сообщение #1
12 июля 2016, 14:01
|
Где купить авточехлы
Ответы в тему
Сообщение #2
12 июля 2016, 14:36
Foxir, я мужу покупала в интернет-магазине Автопилот. Купила тёмно-серые с чёрными вставками, смотрятся очень стильно. Купите тканевые они не дорогие, их легко одеть самому, можно стирать в режиме деликатной стирки.
Последний раз редактировал пользователь
IrinaSarokurova
-
12 июля 2016, 14:37
Сообщение #3
12 июля 2016, 14:46
IrinaSarokurova, спасибо за ответ, за сколько покупали?
Сообщение #5
12 июля 2016, 15:21
Два месяца назад купил авто чехлы из экокожи на сайте https://akuba.ru/ . Выбор пал на этот сайт, так как у них бесплатная доставка по России и ещё, и наложенный платеж есть, для меня это самое главное, меня просто один раз кинули в одном интернет-магазине на деньги, теперь только оплату после получения товара делаю. Я купил авто чехлы из экокожи вот такие: От кожи почти не отличить, выглядят стильно и дорого, заплатил за них 6200 рублей.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте