Восстановление пароля

Где купить авточехлы

Сообщение #1
12 июля 2016, 14:01 | Где купить авточехлы

У меня первый автомобиль, поэтому купил старенький и поддержанный, буду учится ездить,  так сказать,  на нём. Вот только продали мне его без чехлов на сидения. Подскажите из какого материала лучше купить авточехлы? И можно ли с экономить если заказать чехлы в интернет-магазине? Подскажите проверенные магазины. 

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
12 июля 2016, 14:36

Foxir, я мужу покупала в интернет-магазине Автопилот. Купила тёмно-серые с чёрными вставками, смотрятся очень стильно.  Купите тканевые они не дорогие, их легко одеть самому, можно стирать в режиме деликатной стирки. 

Последний раз редактировал пользователь IrinaSarokurova - 12 июля 2016, 14:37
Сообщение #3
12 июля 2016, 14:46

IrinaSarokurova, спасибо за ответ, за сколько покупали? 

Сообщение #4
12 июля 2016, 14:58

Foxir, год назад за 3500 рублей покупала.

Сообщение #5
12 июля 2016, 15:21

Два месяца назад купил авто чехлы из экокожи на сайте https://akuba.ru/ . Выбор пал на этот сайт, так как у них бесплатная доставка по России и ещё,  и наложенный платеж есть,  для меня это самое главное, меня просто один раз кинули в одном интернет-магазине на деньги, теперь только оплату после получения товара делаю. Я купил авто чехлы из экокожи вот такие: От кожи почти не отличить, выглядят стильно и дорого, заплатил за них 6200 рублей. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте