Восстановление пароля

Поговорим о ламинате

Сообщение #1
03 августа 2016, 15:50 | Поговорим о ламинате

Выбираю напольное покрытие на весь дом. Стою перед выбором-ламинат, паркетная доска или паркет. Мои предпочтения на стороне ламината-площадь большая дома, значит немного сэкономлю. Но переживаю за качество. Может всё таки стоить добавить и купить что-то подороже? Нужен совет и аргументы из личного опыта.

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
29 августа 2018, 19:03

Тоже ламинат у нас во всей квартире

Сообщение #12
26 октября 2018, 11:36

Ламинат сейчас выбираю все, потому что цена весьма привлекательная. Единственный момент — он очень боится влаги. Именно поэтому при входе в квартиру мы положили уральский гранит . Плитка ничего не боится, поэтому есть уверенность, что  она прослужит долго. Не  думали про данный вариант? 

Сообщение #13
29 апреля 2019, 20:06

сам сейчас ищу

Сообщение #14
29 апреля 2019, 20:09

Сейчас тоже выбираю себе ламинат для ремонта пола в квартире, подскажите пожалуйста какой лучше выбрать. А то на днях нашел не плохой магазин https://ligapol.ru У них вроде ассортимент и цены отличные, но выбрать сложно. Помогите определиться пожалуйста)

Сообщение #15
22 декабря 2019, 08:49

Доброго времени суток! Как мне кажется, ламинат для пола должен быть не только красивой, но и прочной, чтобы потом он не разрушился. Мы для своей квартиры приобретали ламинат в магазине Quick-Step ( quickstep.spb.ru/ ), обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.

Сообщение #16
23 января 2020, 20:38

У меня тоже во всех комнатах ламинат, довольна очень. Смотрится дорого и эффектно, приятен при ходьбе. Если сомневаетесь, сможете ли содержать его в идеальном виде, почитайте тут https://podomu.info/cleaning/apartments/kak-pravilno-myt-laminat.html

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте