Девочки, плиз, киньте ссыль на магазин, где продают проф. кисти для макияжа!!! Купила недорогие кисти с AliExpress, а теперь жалею, качество совсем не то....
Форумы » О шоппинге » Интернет-магазины
Профессиональные кисти для макияжа
Ответы в тему
У Вам кисти с каким ворсом нужны, натуральным? Я свои кисти в РИВ ГОШ покупала.
Я свои в Креатив покупала, ворс натуральный.
Девочки, плиз, киньте ссыль на магазин, где продают проф. кисти для макияжа!!! Купила недорогие кисти с AliExpress, а теперь жалею, качество совсем не то....
Вы чего-то лучшего ожидали от китайского сайта, не бывает такого, чтобы дешево и качественно.
Могу порекомендовать, чем сама пользовалась: набор кистей для макияжа MAC и проф. кисти Just, которые покупала здесь http://defishop.ru/2v.JUST.htm . В набор входят: кисти для тонального крема, пудры, консилера, помадки и подводки. Качество обеих вполне устроило.
Кстати, за любыми косметическими кистями нужно ухаживать, чтобы прослужили дольше, не забывайте об этом, так как при неправильном уходе даже дорогие кисти мало Вам прослужат.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте