Восстановление пароля

кто может подсказать, где послушать хорошую музыку

Сообщение #1
16 марта 2020, 20:37 | кто может подсказать, где послушать хорошую музыку

Добрый вечер, форумчане, кто может подсказать, где послушать хорошую музыку? А то я как-то кроме радио ничего не знаю, а оно мне очень надоело. Мало того, что вся музыка как-то странно подобрана. Так еще  очень много разговаривают, да и реклама не мало. Хочется просто слушать музыку и все, не отвлекаясь на посторонние звуки.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
17 марта 2020, 11:39

Смотря, какая вам музыка нравится. Советовать что-то для прослушивания человеку очень сложно, когда не знаешь его музыкальных предпочтений. Так что что-то определенное вам не посоветую, а вот на этом сайте mp3xa.cc можете поискать самостоятельно. У них музыки огромное количество, но она очень удачно и правильно сгруппировано. Когда хочешь что-то найти, то делаешь это очень быстро.

Сообщение #3
06 апреля 2020, 15:35

Привет, я тоже вот решила что-то интересное послушать на досуге. Подскажите мне варианты оптимальные

Сообщение #4
06 апреля 2020, 19:07

Привет, могу вам подсказать отличный музыкальный сайт. Его вы можете найти вот тут https://mp3-party.com , здесь есть и попса, и рок. Мне нравится слушать тут новинки музыкальной индустрии. К тому же жанры просто реально различные. Все можно послушать бесплатно и без регистрации.

Сообщение #5
13 мая 2021, 17:53

Я по радио обычно слушаю

Сообщение #6
13 мая 2021, 17:56

Люблю многие домашние дела делать под хорошую музыку. Работа спорится быстрее, поднимается настроение. Заряжаешься позитивом на целый день. В этом мне помогает сайт https://www.radioprofusion.com/class-country.php, на котором представлен значительный список зарубежных радиостанций. Каталог составлен в алфавитном порядке, что позволяет быстро найти нужное радио и программу. Функционал понятный, что не составляет трудностей в работе с сайтом. Регистрация не требуется, сайт работает круглосуточно. Рекомендую своим друзьям приобщиться к миру музыки.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте