Восстановление пароля

Ювелирный интернет-магазин

Сообщение #1
16 марта 2013, 00:05 | Ювелирный интернет-магазин
Предложите мне еще где лучше смотреть ювелирные изделия, в каком магазине. А лучше будет если вы мне по обставленному опыту подскажите. Золото и то может значительно отличаться, хочется чтобы качество хорошее было. А вообще мне очень нравится больше серебро, нежели золото.
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
18 апреля 2013, 14:24
На самом деле золото и другие драгоценности я бы через интернет заказывать не стала, так как меня как непрофессионала в этом деле легко обмануть. Я же не пойму настоящие камушки в изделии или нет.
Сообщение #12
30 апреля 2013, 17:29
@Gaga, Судя по тому, что мы живем в России, обманывают нас, к сожалению везде. «Левая» ювелирка продается даже в очень догогих магазинах с громкими именами. Подтверждение тому в программе «Специальный кореспондент» ( rutube.ru/video/7214ae328c74cf42c1c0f481b5cf21d1/). Вернуть изделие нельзя ни мазачину обычному, ни интернет-магазину. Так что в любом случае риск огромный. Стало быть делать такие покупки можно, но относиться к ним стоит спокойно, как к бижутерии. Удачи всем!!!
Сообщение #13
30 апреля 2013, 17:33
Лично мне нравятся изделия Санлайт, но они относительно недороги, значит и качество металла и камней так себе. Просто стоит относиться к этим покупкам, как к покупке бижутерии, но более качественой, тогда покупки скорее всего будут в удовольствие. Хорошее золото и серебро сейчас купить очень сложно, к сожалению.
Последний раз редактировал пользователь YuliaMescheryakova - 30 апреля 2013, 17:33
Сообщение #14
29 июля 2013, 16:00
я вам советую золото покупать в реальных магазинах. Так могут надуть! В золото могут намешать больше меди или еще какого-нибудь металла и он будет немного отличаться цветом. А вы по полной заплатите за нормальное золото. Ходите только в проверенные магазины. И мой совет вам покупайте золото на зимних(Новогодних) скидках, тогда цены божеские)
Последний раз редактировал пользователь Murka - 29 июля 2013, 16:00
Сообщение #15
30 июля 2013, 18:48
Могу рассказать вам о своем опыте покупок в интернет-магазине.Серебро.Узнала, проходит ли их продукция пробирную палату, где определяют стандарт.Есть ли у них это клеймо пробирной палаты.

Сообщение #16
30 июля 2013, 18:50
На сайте как раз были скидки.Определилась с выбором
И через короткий промежуток времени я стала обладательицей красивого колечка. 
Сообщение #17
30 июля 2013, 22:54
о-о-о! выф дали дельный совет. я бы и не додумалась такое спросить)
Сообщение #18
30 июля 2013, 23:12
А с золотом можно пролететь и в интернет-магазинах, и в реальных.

Сообщение #19
30 июля 2013, 23:15
Делают вид, что золото хорошей пробы ,565-ой кажется-поправьте меня, если что не так,
а на самом деле красное турецкое золото.Оно по качеству явно хуже
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте