Восстановление пароля

Розработка программы дистанционного обочения

Сообщение #1
22 марта 2020, 09:59 | Розработка программы дистанционного обочения

Всем привет, мне вот совсем недавно по работе сказали найти сервис, который занимается розработкой программы дистанционного обучения.И дабы не сделать ошибку в выборе сервиса, я решил обратиться к вам, и я очень надеюсь  что вы мне дадите дельный совет, заранее спасибо.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
22 марта 2020, 13:55

Я вот если у меня какой-то вопрос возник, то ищу во всех возможных источниках, и вам советую также сделать

Сообщение #3
22 марта 2020, 18:17

Здравствуйте, я прочитал о вашей проблеме и могу вам посоветовать вот этих людей   www.pkalliance.ru  они помогут вам  свашей проблемой так чтое сли вам  это нужно заходите они вам все сделают.

Последний раз редактировал пользователь Noone - 22 марта 2020, 18:18
Сообщение #4
04 декабря 2021, 20:39

Обратитесь к любому разработчику ПО и вам там помогут.

Сообщение #5
04 декабря 2021, 20:41

Мне требовалось разработать ПО, искал, кто поможет. В этом вопросе внимательно смотрел предложения компаний в интернете. Здесь обратился к компании СКЭНД. Там предлагают полный цикл разработки программного обеспечения на заказ: от бизнес-анализа и дизайна до тестирования и поддержки. У нас в компании работает 250+ программистов, более половины из которых senior разработчики. За 20 с лишним лет мы реализовали более 700 проектов для клиентов по всему миру. С компанией приятно сотрудничать во всех отношениях. 

Последний раз редактировал пользователь Wallera - 04 декабря 2021, 20:41
Сообщение #6
04 декабря 2024, 14:21

нужна помощь с разработкой программного обеспечения, куда обратиться?

Сообщение #7
04 декабря 2024, 14:31

Antresar,

нужна помощь с разработкой программного обеспечения, куда обратиться?

Обратились в компанию Solaurum для разработки программного обеспечения на заказ. Команда профессионалов оперативно поняла наши требования и предложила продуманный дизайн. Работу выполнили в срок, результат полностью соответствовал ожиданиям. Программное обеспечение оказалось удобным, стабильным и идеально подходило под задачи компании. Особенно понравился их подход к деталям и качественная коммуникация на всех этапах.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте