Восстановление пароля

Можно ли в Омске в каком-нибудь магазине по оптовой цене купить чехлы для сидений автомобиля

Сообщение #1
25 августа 2016, 20:47 | Можно ли в Омске в каком-нибудь магазине по оптовой цене купить чехлы для сидений автомобиля

Можно ли в Омске в каком-нибудь магазине по оптовой цене купить чехлы для сидений автомобиля?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
25 августа 2016, 22:29

По оптовой цене только оптом:) Думаю, что вам никто на пару чехлов оптовую цену не предложит. Хотя, если поискать залежавшиеся модели, то можно будет купить и дешевле:)

Сообщение #3
25 августа 2016, 23:01

На рынке смотрите, обычно цены ниже, чем в магазине. И, смотря, какие чехлы вас интересуют. Уверена, что можно найти что-то недорогое.

Сообщение #4
26 августа 2016, 16:12

Не могу сказать, что цена будет оптовой, но то, что заплатите вы за качественные чехлы недорого, могу гарантировать:) Обратитесь в интернет-магазин akuba.ru/avtomobilnye-chexly-na-sideniya-omsk/ Тут можно заказать действительно надежные, прочные, хорошо сшитые авточехлы. Омск — город большой, купить чехлы можно и на рынке, и в магазинах. Но Акуба чехлы гораздо качественнее, чем любые другие. Заказывала два раза:) Сначала для себя, потом сестре в машину. Год уже ездим, чехлы — как новые. И самое главное — идеально подошли для сидений.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте