Восстановление пароля

Курение кальяна

Сообщение #1
25 марта 2020, 16:07 | Курение кальяна

Сейчас стало модно курить кальян. А вы его сами-то как, курите? Вы для этого ходите в специальные заведения или купили себе домой? Давайте про это поговорим.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
25 марта 2020, 23:18

Когда с другом получается собраться на выходных — курим кальян в местной кальянной, ага. Но кажется что сейчас с этим возникнут сложности хотя пока что заведение и открыто.

Сообщение #3
26 марта 2020, 14:38

Сложностей не будет если вы курите кальян и все что к нему прилагается тут https://smokypanda.com.ua/. Я так и сделал потому что вероятно будут закрываться все заведения. А так у меня прямо дома свой кальянчик будет это очень удобно и я смогу в любой момент его курить. Да и в любом случае так удобнее будет.

Последний раз редактировал пользователь Nexus - 26 марта 2020, 14:38
Сообщение #4
26 марта 2020, 22:12

Ну это больше на любителя, я вот как то к этому отношусь нейтрально поскольку никакого удовольствия не получаю.

Сообщение #5
26 мая 2020, 14:50

У нас с мужем уже был кальян мы им пользовались с большим удовольствием. Ну, получилось так, что я случайно его разбила, часто бывает, что у меня что-то падает из рук и на этот раз у меня в руках оказался кальян. Понимаете, при падении колба треснула, естественно стал вопрос о том, что необходимо приобретать новый кальян, лучшего качества. Мы начали смотреть информацию по магазинам и обратили своё внимание на очень хороший кальян в интернет-магазине «ДымДымыч» https://дымыч.рф у них достаточно большой ассортимент кальянов от лучших производителей. Естественно, связались с представителями магазина проконсультировалась, чтобы избежать каких-либо неприятностей, которые возникают при падении кальяна, заказали такой, который не разобьётся.

Последний раз редактировал пользователь Mark28 - 26 мая 2020, 14:51
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте