Восстановление пароля

А вы стелите в детской комнате ковер

Сообщение #1
26 августа 2016, 20:35 | А вы стелите в детской комнате ковер

А вы стелите в детской комнате ковер? Как сделать пол теплым, ведь дети играются на полу все время. Хочется, чтобы они не мерзли.

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
26 августа 2016, 22:04

У нас там все время лежит ковер. Я считаю, что так уютней и теплей. Детям нравится возиться на полу, значит, должно быть тепло:)

Сообщение #3
26 августа 2016, 22:41

У нас полы с подогревом. Поэтому и ковер не нужен, в принципе. Думаю, что вам нужно сделать тоже такой пол и все проблемы будут решены.

Сообщение #4
27 августа 2016, 17:03

Свекровь решила ковер в детскую комнату купить в Москве. Я считала, что мы и без ковра обойдемся, но она сказала, что дети играются на полу постоянно, поэтому им должно быть тепло. А зимой так особенно. В общем, я нашла ковер в интернет-магазине www.iran-carpets.ru/catalog/detskij-kover/ а свекровь оплатила:) Иранские ковры для детских комнат выполнены в технике узелкового плетения, что делает их еще более прочными. При окрашивании нитей используются только натуральные красители, поэтому играть на таком ковре совершенно безопасно. Теперь лежит ковер и у нас на полу:) Смотрите, какие красивые ковры тут можно выбрать!

Сообщение #5
29 августа 2016, 16:23

Я оставила небольшой ковер возле кровати, а так предпочитаю просто паркет.

Сообщение #6
26 января 2017, 18:20

У нас маленький коврик есть, да

Сообщение #7
28 января 2017, 22:59

У нас во всей квартире теплые полы, в том числе и в детской комнате. Мы летом сделали индивидуальное отопление и водяной теплый пол. Монтажом занималась компания Тепло Город http://teplo-gorod.ru/otoplenie/ . А ковры были, но я их свернула и на чердак отнесла. Теперь они нам не нужны, дети босиком по полу бегают. 

Последний раз редактировал пользователь Dina - 28 января 2017, 22:59
Сообщение #8
29 января 2017, 00:40

Dina, нет не стелю. Ламинат везде лежит. Ковры считаю пылесборниками.

Сообщение #9
05 июля 2018, 13:07

Вот этот смарт коврик нам подошел просто ИДЕАЛЬНО!!! 

Коврик очень качественный — у них очень богатая цифровая палитра. По свойству сравнимы с натуральным войлоком, поэтому, какое бы ни было напольное покрытие, будет очень тепло ребенку на полу. Также легок в уходе, он не собирает пыль, и легко стирается, да можно посмотреть https://mymatto.ru/

Сообщение #10
06 июля 2018, 10:29

Ой, нет, без ковра обходимся, а то он весь вид портит.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте