Поделитесь советами, где лучше искать оптовых поставщиков? Расширяю ассортимент магазина-буду продавать детскую одежду.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Оптовые закупки
Ответы в тему
В интернете есть много поставщиков-просто поискать нужно. Даже базу можно купить-только в поисковик забейте. На "ОК" много девочек продают-поинтересуйтесь у них-может поделятся контактами.
Хорошая одежда для детей оптом есть у этого поставщика http://vmshop.ru/ Моя мама давно занимается продажами детского ассортимента-это и одежда, и обувь, разного рода аксессуары, игрушки. Не первый год сотрудничает с интернет-магазином «Веселый малыш» Сначала взяла на пробу-качество понравилось, покупатели спрашивали ещё. Сейчас заказывает весь ассортимент. Там представлена одежда от ясельной группы и до подросткового возраста. К тому же доставка по Москве и в прилегающие к МКАДу районы — бесплатно, если заказ на сумму от 15 000 руб.
Можете спрашивать и у розничных продавцов-можно договориться и об опте если Вам товар подходит. Я так покупала пару раз.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте