Восстановление пароля

Где в Санкт-Петербурге можно воспользоваться услугами склада

Сообщение #1
11 сентября 2016, 17:58 | Где в Санкт-Петербурге можно воспользоваться услугами склада

Где в Санкт-Петербурге можно воспользоваться услугами склада? У меня – свой магазин, но помещение закрываю на ремонт, а магазин временно переезжает в другое место. Проблема в том, что там только торговые помещения, а склада нет, и хранить товар просто негде. Помогите советом, куда обратиться?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
12 сентября 2016, 09:34

Думаю, вам нужно обратиться в агентства недвижимости. Они ведь тоже занимаются промышленной и коммерческой недвижимостью.

Сообщение #3
12 сентября 2016, 09:53

Если магазин небольшой, и товаров для хранения у вас не много, то попробуйте договориться с крупными торговыми точками, например, супермаркетами, у них ведь есть свои складские помещения. А если нужен склад большой площадью, с надлежащими условиями, тогда посмотрите в интернете, точно знаю, что есть компания в СПБ, которая предлагает склады в аренду, вот только название не помню.

Сообщение #4
12 сентября 2016, 10:41

Я недавно общалась со знакомым, и он рассказывал, что в Санкт-Петербурге арендовал на длительное время склад класса А, для хранения приобретенного товара, пока будут оформлены все документы для его продажи. Он пользовался сухим складом, с низкими температурами. Есть компания grando.pro/uslugi/, которая предлагает услуги по хранению любых крупногабаритных грузов. Они не работают с мелкими предпринимателями, и там оплата фиксированная в национальной валюте. Даже если иностранная валюта растет, то вы не привязаны к ней, и сумма аренды не увеличивается. Обратитесь сюда, думаю, вам подберут подходящее помещение.

Сообщение #5
13 сентября 2016, 23:17

послушаю.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте