Восстановление пароля

Эффективная косметика

Сообщение #1
28 апреля 2020, 14:04 | Эффективная косметика

Девочки, мне уже за 40-к и кожа на лице не такая упругая и свежая, как раньше. Поделитесь, какой косметикой Вы пользуетесь, есть ли от  нее эффект? Может, посоветуете какие-нибудь салонные процедуры.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
28 апреля 2020, 14:19

Очень многое зависит от наследственности, ну и, конечно, от регулярного ухода. Какую косметику Вы используете? Самый лучший вариант, если ее подберет толковый косметолог с учетом типа Вашей кожи. Также, многие процедуры можно делать и в домашних условиях. Не хотите присмотреться к аппарату Dr. Pen Ultima M7 для мезотерапии https://tattoo-shop55.ru/product/apparat-fraktsionnoy-mezoterapii-dr-pen-ultima-m7/ ?

Сообщение #3
28 апреля 2020, 14:36

От одной уходовой косметики больших результатов не ждите. Я регулярно хожу в салон на чистку лица, а также мне там делают альгинатные маски, скрабирование, уколы красоты. Нужен комплексный подход.

Сообщение #4
28 апреля 2020, 14:39

Попробуйте ботокс и мезонити. Я колю ботокс уже пару лет, результата хватает на полгода. Кожа становится гладкой и подтянутой, нет никаких морщинок.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте