Где в Москве заказать шары, наполненные гелием, с доставкой? Хотим в школе детям устроить праздник, украсить помещение большим количеством шаров. Где выгоднее? Подскажите, кто недавно заказывал подобную продукцию.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где в Москве заказать шары, наполненные гелием, с доставкой
Ответы в тему
Мы покупали в детский сад гелевые шарики в цветочном магазине, там на месте они наполняют, и забираешь сразу.
У нас на свадьбу был зал украшен такими шарами, но подготовкой занималось агентство. Если хотите, могу у них взять контакты тех, кто привозит шары под заказ.
Я недавно занималась подготовкой праздника в детском саду в честь юбилея сада. То мы заказывали оптом гелевые шары в Москве на этом сайте best-balls.ru/categories/gelevye-shariki. Там очень большой выбор шаров, к любому празднику, с надписями и в любой форме. Компания доставляет в любой район города, в указанное время. Мы брали больше ста штук, то самостоятельно мы б не довезли их общественным транспортом. А так привезли уже готовые, мы только крепили их по своему усмотрению. Посмотрите на сайте, думаю, найдете подходящие для вас изделия.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте