Восстановление пароля

Что порекомендуете подарить людям старшего возраста

Сообщение #1
20 сентября 2016, 12:08 | Что порекомендуете подарить людям старшего возраста

Выбираем сувенирный подарок знакомым на юбилей. Что порекомендуете подарить людям старшего возраста? Хочу что-то оригинальное, полезное в хозяйстве, и желательно с национальным колоритом. Буду признательна всем за советы)))

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
20 сентября 2016, 12:27

Подарите им чайные или кофейные наборы. Сейчас очень много именно сувенирных, с изображением национальных творческих композиций, рисунков, орнаментов.

Сообщение #3
20 сентября 2016, 12:43

Моей маме на юбилей дарили самовар, с нанесенным под заказ изображением и надписью. Подарок получился интересный и оригинальный. Не хотите посмотреть такие изделия?

Сообщение #4
20 сентября 2016, 13:02

Я тоже давно мечтала купить тульский самовар, искала модели на разных сайтах, сравнивала цены. Перед моим днем рождения родственники поинтересовались, что бы я хотела получить в подарок, и я заказала им самовар))) И даже сайт показала www.russian-samovar.ru/, на котором самые выгодные предложения. Теперь у меня на кухне всегда много гостей, пьем чай из самовара)))

Сообщение #5
15 октября 2016, 23:58

Людям старшего возраста, лучше всего дарить что-нибудь практичное. Рекомендую рассмотреть такой вариант, как эко посуда Тапервер , я маме такую дарила, ей очень понравилось. Брала набор специальных контейнеров для заморозки, которые помогают по максимуму сохранить витамины. Так она теперь нас постоянно радует зимой какой-нибудь вкуснятиной — то свежей вишней, то ещё чем-нибудь )). В общем я бы рассматривала что-то для хозяйства, они обычно любят подобные вещи.

Сообщение #6
16 октября 2016, 00:26

Если у них есть дача, можно что-нибудь интересное для дачи найти, это они точно оценят.

Сообщение #7
01 марта 2021, 14:56

Можно что-то из посуды подарить или предметов интерьера.

Сообщение #8
02 марта 2021, 11:16

Ну, если вы хотите сделать такой подарок, чтобы в хозяйстве пригодился и был полезным и приятным для именинника, можно подарить какой-нибудь набор шампуров для пикника https://shampurchiki-shop.ru/products/category/naboryshampurov . В этом интернет-магазине довольно большой выбор таких подарочных наборов, есть как самые простые, так и более дорогие, с большим количеством разнообразных шампуров с деревянными резными ручками. В общем, возьмите себе на заметку такой вариант подарка.

Сообщение #9
08 июня 2021, 14:31

Мне кажется, неплохим вариантом будет в качестве подарка преподнести что-то из посуды, тем более, разных достойных вариантов сейчас хватает. Недавно у близких знакомых был юбилей, думали, что подарить из посуды, присмотрели тут https://cnglass.ru/podarok набор кофейных прозрачных кружек с двойными стенками, мне кажется, это очень оригинально и интересно смотрится. К тому же, кружки с такими стенками безопасные и можно не волноваться, наливая даже горячие напитки туда.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте