Какая одежда считается самой удобной и практичной для занятий в спортивном зале? Хочу мужу купить в подарок одежду для тренировок. У них целая команда уже образовалась, они даже выступают с ребятами вместе в разных городах. Хочется как-то поддержать его увлечение:)
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какая одежда считается самой удобной и практичной для занятий в спортивном зале
Ответы в тему
Практичная та, что долго не рвется. Удобная та, которая не сковывает движения. Вот такую и подбирайте. Если для команды, то можно заказать футболки с логотипом.
Пусть муж сам скажет, что ему нужно. Вы же не можете и за него решать, и за всю команду. Уверена, что у спортсменов есть, что сказать по этому поводу.
Вы знаете, вопрос об удобстве одежды для занятий — весьма неоднозначен. Мой муж тоже давно занимается, начинал ходить в зал в обычной майке-борцовке и спортивных штанах. Со временем, когда стал уделять спорту больше внимания, одежду стали приобретать уже другую. С ребятами из зала решили недорогие рашгарды купить. Вот такие www.mosshveika.ru/portfolio/rashgardy_na_zakaz/ Рашгард плотно прилегает к телу спортсмена, защищая мышцы от микротравм, а кожу от царапин и порезов. Рашгарды заказывали с эмблемой спортклуба, в котором занимается муж. Выглядят теперь ребята модно:) А самое главное, что отпала проблема подбора одежды для занятий:) Может быть, и вам такие стоит заказать?
штаны и футболка
В зале нужно иметь только самое нужное, например бутылку с водой, телефон, и конечно же хорошее средства от потоотделения . Лично я без этого набора не выхожу в зал, хотя занимаюсь уже не первый месяц..) Давно поняла что без дезодоранта легко можно оказаться в конфузной ситуации, с неприятными пятнами или запахом от подмышек
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте