Хай братва, нужно короче ваша помощь по поводу где найти качественные беговые лыжи.Вообще не пойму где найти хорошего качества, подскажите пожалуйста.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
беговые лыжи
Ответы в тему
за таким вопросом можно обратится за помощью к специальным людям. которые эти занимаются и спросить у них../
здарова. я могу вам подсказать отличный сайт спорт товаров вот покупаю в Манараге я покупаю себе здесь все что мне нужно если собираюсь в горы или еще куда-то качетсво товаров на высоком уравне так что не стесняйтесь заходите не пожалеете.
У меня вот дом старый от бабушки в деревне остался и там всякого металлолома полным полно, жалко же оставлять растаскают, поспрашивала по знакомым куда можно обратиться посоветовали priem-metalloloma-rostov.ru/samovivoz-metalloloma
В спортивных магазинах стоит поглядеть варианты. Там всегда есть подобное снаряжение
главное консультанта нормального найти, тогда нормальные лыжи найдете
Да дорого они сейчас стоят и если вы их не будете часто использовать то и смысла нет никакого брать такие лыжи. Я вот только когда бываю в Красной Поляне на отдыхе то там и беру лыжи в аренду тут https://sochiskiline.ru/ как и прочее снаряжение.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте