Привет, попросили меня по работе найти вот таких людей которые занимаются ремонтом двигателей Я уже все обыскал и пока что ничего не нашел нормального, посоветуйте.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Ремонт двигателей
Ответы в тему
Я вообще стараюсь сам найти ответ на все вопросы. потому что привык сам все делать и мало у кого спрашиваю, если уж совсем не могу найти ответ.
Здарова, Двигатель это сердце автомобиля, при первых же признаках неисправности надо сделать диагностику. Чем быстрее вы обратитесь, тем больше шансов что ремонт двигателя пройдет с наименьшими финансовыми потерями. Если отложить на потом, возможно заплатить придется в разы больше. В хорошем сервисе цены берутся не с потолка, все расчеты зависят от сложности ремонта и полностью оправданы. Например в Барнауле можете обратиться сюда: auto-diagnost.ru
нужна помощь с ремонтом двигателя на спецтехнике, куда в Минске обратиться?
нужна помощь с ремонтом двигателя на спецтехнике, куда в Минске обратиться?
Обратился с проблемой турбины на DAF в «МинскДизель» https://minskdiesel.by/diagnostika-i-remont-dvigatelej-daf, здесь оперативно провели диагностику, подтвердили износ турбины. Предложили варианты: восстановление или замена. Выбрал замену — сделали быстро, аккуратно, с гарантией. Машина поехала как новая. Очень порадовал подход: чётко, без лишнего навязывания.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте