Восстановление пароля

Ремонт двигателей

Сообщение #1
21 мая 2020, 18:24 | Ремонт двигателей

Привет, попросили меня по работе найти вот таких людей которые занимаются ремонтом двигателей  Я уже все обыскал и пока что ничего не нашел нормального, посоветуйте.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
21 мая 2020, 21:01

Я вообще стараюсь сам найти ответ на все вопросы. потому что привык сам все делать и мало у кого спрашиваю, если уж совсем не могу найти ответ.

Сообщение #3
21 мая 2020, 22:51

Здарова, Двигатель это сердце автомобиля, при первых же признаках неисправности надо сделать диагностику. Чем быстрее вы обратитесь, тем больше шансов что ремонт двигателя пройдет с наименьшими финансовыми потерями. Если отложить на потом, возможно заплатить придется в разы больше. В хорошем сервисе цены берутся не с потолка, все расчеты зависят от сложности ремонта и полностью оправданы. Например в Барнауле можете обратиться сюда:   auto-diagnost.ru

Сообщение #4
27 июня 2025, 16:15

нужна помощь с ремонтом двигателя на спецтехнике, куда в Минске обратиться? 

Сообщение #5
27 июня 2025, 16:33

Antresar,

нужна помощь с ремонтом двигателя на спецтехнике, куда в Минске обратиться? 

Обратился с проблемой турбины на DAF в «МинскДизель» https://minskdiesel.by/diagnostika-i-remont-dvigatelej-daf, здесь оперативно провели диагностику, подтвердили износ турбины. Предложили варианты: восстановление или замена. Выбрал замену — сделали быстро, аккуратно, с гарантией. Машина поехала как новая. Очень порадовал подход: чётко, без лишнего навязывания.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте