Привет, попросили меня по работе найти вот таких людей которые смогут доставить металлообробатывающий станок Я уже все обыскал и пока что ничего не нашел нормального, посоветуйте.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где преобрести металлообробатывающий станок
Ответы в тему
Вы спрашивали у своих знакомых? Может они что-то знают по этому поводу что-то...
привет, не тоже вот нужно было для работы с меня долго спрашивали на счет этого и через некоторое время мой один знакомый посоветовал вот эту компанию sovstan.ru у них очень качесвтенные станки, так что заходите.
Нам в компанию нужно было приобрести несколько вертикальных станков, так что искали проверенного поставщика, которому можно доверить этот вопрос чтобы оборудование отвечало всем заявленным характеристикам и чтобы ценник был оптимальным, не завышенным. Знакомый коллега по бизнесу порекомендовал глянуть тут https://rusnc.ru/вертикальные/ вертикальные фрезерные и сверлильные станки, среди ассортимента по итогу и подобрали те, которые устроили по свойствам и характеристикам. Кстати, удобно, что доставка оперативная, не нужно долго ждать.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте