Восстановление пароля

Найти мастера по ремонту квартир

Сообщение #1
25 мая 2020, 18:04 | Найти мастера по ремонту квартир

Недавно приобрели квартиру и надо бы там сделать ремонт. К кому могу обратиться, чтоб помогли в данном вопросе?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
26 мая 2020, 01:47

Eyavani, У меня есть знакомые ребята, но они сейчас в отъезде. Если время ждет, то могу вам дать их контакты.

Сообщение #3
26 мая 2020, 11:52

Eyavani, Была у нас подобного рода ситуация и долго не могли найти хорошую компанию во всех аспектах, но после длительных поисков наши поиски увенчались успехом. Наткнулись на эту ремонтную компанию remoly.ru/ Нас порадовали демократичные цены на услуги, профессиональный подход к дела. Приехали посмотрели что надо делать. Выслушали наши предпочтения, подсказали как будет лучше и приступили к работе. После ремонта мы не узнали свою квартиру, ожидания оправдались. Сдали в срок, оговоренный в договоре.

Сообщение #4
19 июня 2020, 09:31

Для меня было важно, чтобы работали без предоплаты

Сообщение #5
22 июня 2020, 09:06

У нас далеко не сразу все было успешно с ремонтными работами. Посоветовали нам какую "модную" фирму. Кода приехали эта бригада, я сразу понял, что все предельно плохо будет.
Сразу отказались. Потом уже сам искал, нашли услугу по элитному ремонту квартир у фирмы Титан 
https://titanremont.ru/service/elitnyij. Приехал сам прораб на замеры, сразу другой уровень, сразу видно, что человек давно в деле и делает все ответственно. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте