Восстановление пароля

Каким должен быть свадебный наряд

Сообщение #1
20 октября 2016, 08:27 | Каким должен быть свадебный наряд

Каким должен быть свадебный наряд? Очень хочу, чтобы мое платье было необычным. А мне все подруги доказывают, что чем проще платье, тем лучше!

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
20 октября 2016, 15:10

Странные у вас подруги! Может быть, завидуют? Покупайте такое платье, чтобы оно вам нравилось. Хоть длинное, хоть короткое! Но по вашему вкусу:)

Сообщение #3
20 октября 2016, 15:25

А я бы вам советовала посмотреть распродажи прошлогодних коллекций. Можно найти шикарное платье по смешной цене:) И ни у кого такого не будет!

Сообщение #4
20 октября 2016, 15:38

Свадебное платье должно быть таким, чтобы все, кто вас увидел в нем, онемели от восторга! Не слушайте никого, а выбирайте сами то, что вам нравится! Практически все свадебные салоны в СПб, в которых я была, предлагают заурядные, примитивные наряды. Но вот в свадебном салоне "Гортензия" gortensiawedding.ru/ меня смогли удивить по-настоящему! Здесь я увидела наряды, которые действительно достойны называться свадебными. Очаровательные, стильные, современные, необычные. И цены здесь невысокие. Купить красивое свадебное платье здесь можно совсем недорого. Желаю, чтобы вы были самой красивой невестой!

Сообщение #5
20 октября 2016, 18:21

Самым красивым и необычным.

Сообщение #6
09 декабря 2020, 23:36

Такое мнение тоже имеет под собой основание собственно говоря

Сообщение #7
10 декабря 2020, 00:46

Большинство женщин надевает свадебное платье лишь раз в жизни поэтому оно должно выглядеть просто идеально. Я бы на вашем месте свадебное платье заказала бы в ателье http://www.rudaya.ru/indexxor.htm. Там хватает очень ярких моделей

Сообщение #8
27 апреля 2021, 15:41

Прежде всего наряд должен вам нравится и вам должно быть удобно в этом платье. А модного оно силуэта или нет, это уже не столь важно.

Сообщение #9
28 апреля 2021, 10:54

Ну, вы же не для подруг платье выбираете, а для себя, поэтому оно должно нравиться прежде всего вам самой и вам должно быть в нем удобно и комфортно. Можно перемерить множество платьев, пока вы не найдете то самое, идеальное, в котором почувствуете себя настоящей королевой. Советую вам зайти на сайт свадебного салона Like Miracle и посмотреть каталог с платьями https://like-miracle.ru/katalog/svadebnye-platja , там очень много различных фасонов и силуэтов из разных видов тканей. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте