Восстановление пароля

Выходные в Москве

Сообщение #1
20 октября 2016, 15:49 | Выходные в Москве

Хотим на выходных в Москву съездить. Мужу по работе нужно, а я за компанию. Хочу взять ребёнка с собой. Думаю, а интересно ли будет сыну? Что можно показать? Где стоит побывать?

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
20 октября 2016, 16:23

Katherine, сейчас же холодно и сильно на улице долго не сможете гулять. Стоит деток в зоопарк сводить, в развлекательный центр. Можно на Красной площади погулять, но людей много всегда.

Последний раз редактировал пользователь Nicole - 20 октября 2016, 16:23
Сообщение #3
20 октября 2016, 17:13

В Москве очень много красивых мест и за одни выходные всё не посмотреть. Если Вы будите с ребёнком, то советую автобусные экскурсии от этой компании https://goo.gl/nZep8y Самостоятельно Вы можете заблудиться и не увидеть все прелести этого таинственного города. Мы заказывали обзорную экскурсию по Москве и Арбату. Я хоть и местная, но много нового узнала.

Последний раз редактировал пользователь Alanna - 20 октября 2016, 17:15
Сообщение #4
20 октября 2016, 18:24

Арбат, Площадь, ночные фантаны. Ребёнка на атракционы сводите. У нас в Москве даже есть контактный зоопарк. Можно ближе с животными познакомится.

Сообщение #5
21 октября 2016, 12:57

Сводите ребенка в кукольный театр или на вытавки. А сколько ребенку лет?

Сообщение #6
21 октября 2016, 13:13

Nicole,

Katherine, сейчас же холодно и сильно на улице долго не сможете гулять. Стоит деток в зоопарк сводить, в развлекательный центр. Можно на Красной площади погулять, но людей много всегда.

Моему сыну 8 лет и он очень любит парки аттракционов. Вот, посмотрите каталог http://www.bebeshka.info/moskva/parki-attraktsionov/,  очень удобный, можете выбрать самый близкий к Вам по расположению, так Вам будет удобнее сориентироваться. Мы уже во многие ходили, деткам очень интересно и познавательно. Ребенку не скучно, в них всегда много детей и можно поиграть в компании. Мы недавно были на  «Станция МАРС» в Московском Планетарии, сын с друзьями все просили еще поиграть, не могла забрать оттуда.

Сообщение #7
28 октября 2016, 18:49

Посетите парк культуры и отдыха, различные музеи. Я думаю, что и вам, и сыну будет интересно. Я вот сама недавно только из Москвы вернулась, хорошо провела время. Ездила с дочкой и мамой отдыхать. Удалось снять двухкомнатную квартиру на сутки подробнее недорогую. Сэкономила немного на этом денежных средств.

Сообщение #8
02 декабря 2016, 10:35

Хорошие предложения, должно быть интересно.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте