Восстановление пароля

Новогодние подарки парню

Сообщение #1
23 октября 2016, 22:53 | Новогодние подарки парню

Всем привет!!! Может я рано стала паниковать по этому поводу… Но все же я считаю нужно обо всем думать заранее!)) И вот решила спросить у вас, а что вы дарили на Новый год своим любимым ??? Хочется чтобы подарок был и оригинальным… ))) Дарить часы, кружки, органайзер — как -то банально, да и потом у него это и так есть… Дееевочки расскажите мне, что вы дарили или собираетесь подарить??? Пожалуйста)))

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
25 октября 2016, 10:14

я плед да туалетную воду, наверное

Сообщение #3
26 октября 2016, 05:27

Я думаю подарить сертификат на экстремальный дрифтинг на треке https://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/parniu/, так как у меня парень любит разные экстремальные штуки.

Сообщение #4
31 октября 2016, 17:01
Всем привет!!! Может я рано стала паниковать по этому поводу… Но все же я считаю нужно обо всем думать заранее!)) И вот решила спросить у вас, а что вы дарили на Новый год своим любимым ??? Хочется чтобы подарок был и оригинальным… ))) Дарить часы, кружки, органайзер — как -то банально, да и потом у него это и так есть… Дееевочки расскажите мне, что вы дарили или собираетесь подарить??? Пожалуйста)))

Может быть, лучше тогда своими руками сделать подарок своему любимому человеку? Например, купите новогодние ткани для пэчворка и сделайте из них что-нибудь интересное, начиная от покрывала и заканчивая пледом. Если ранее никогда пэчворком не увлекались, то значит как раз появился повод изучить данное ремесло. Времени до новогодних праздников ещё много.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте