Вот недавно я во второй раз мамой стала. Счастлива безумно. Хотела поинтересоваться, где можно на маленьких мальчиков красивые джинсы найти и рубашки? А то хочется сына модно одевать, как доченьку.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Одежда для ребёнка
Ответы в тему
Я не люблю, когда малыши одеты, как взрослые. Я двоим деткам покупала красивые костюмы для малышей. С зайчиками, с мишками, и другими зверятками. А вот рубашка на новорождённом не знаю как будет смотрется. Спросите в местных магазинах. Думаю что-то предложат.
А мне нравится, когда дети одеты стильно и со вкусом. Значит и родители у таких деток модные и современные. Я сына по максимуму одеваю элегантно. У него в гардеробе много рубашек и узких джинсов. Все для новорожденных есть в этом http://yfox.ru/ интернет-магазине. Здесь огромный выбор одежды и другого товара для малышей. На сайте есть поиск, где можно найти то, что Вас интересует. Доставка быстрая.
Я много модных вещей брала от Некст, но сейчас уже пыл поубавила. Слишком дорогие такие брендовые вещи. Походите по комисионкам, там много достойных вещей продают за копейки.
Мое мнение — детям не так много надо.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте