Восстановление пароля

Ozon.ru

Сообщение #1
13 апреля 2013, 11:18 | Ozon.ru
Многие слышали об этом онлайн-гипермаркете. Посмотрев ассортимент магазина я честно говоря была не в восторге, так как там продают те вещи, что мы можем легко купить в магазине, причем иногда даже дешевле. Так какой смысл в существовании этого интернет-магазина, что вы там купили с выгодой для себя?
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
13 апреля 2013, 11:27
Когда там акции проходят можно купить товары дешевле, чем они есть в магазине. Я иногда там покупаю детские игрушки и книжки, книг там кстати очень большой ассортимент.
Сообщение #3
14 апреля 2013, 14:48
Книги там пользуются наибольшим спросом. Всегда жду акции где третья или четвертая книга за рубль. Обязательно покупаю книги для себе и ребенка по таким акциям.
Сообщение #4
14 апреля 2013, 21:59
Я именно там приобрела для молодого человека электронную книгу, просто времени ходить и выбирать ее по магазинам в преддверии праздников не было. Ну и есть там еще немало категорий товаров, которые выгодно приобретать. Ну и хорошо такой магазин тем, что можно купить товары не выходя из дома.
Сообщение #5
14 апреля 2013, 22:20
Заходила пару раз туда, цены те же что и в реале, поэтому магазин меня совсем не заинтересовал. Можно сказать, что он создан для тех, кому лень покупать в обычном магазине.
Сообщение #6
15 апреля 2013, 10:29
Я тоже там покупаю по акциям. Просто так не покупаю, так как цены действительно не отличаются от магазинных. Но по акциям получается выгодно. Акции там отслеживаю постоянно.
Сообщение #7
15 апреля 2013, 13:18
Ice_Baby, думаю вы по большей части правы. Тоже думаю что там выгодно купить тем кому надо быстро, не выходя из дома что то приобрести.
Сообщение #8
16 апреля 2013, 15:12
Я тоже книги покупаю по акциям. Да и даже без акций книги там все равно дешевле стоят чем у нас в магазинах. Поэтому когда акции на книги я радуюсь особо. Всегда в закладках есть пара книг. Вот по акциям и беру, получается выгодно.
Сообщение #9
16 апреля 2013, 21:54
Себе книги не беру, а вот племянникам в подарок покупала различные детские книжки и игрушки. Я вообще уже давно освоила шопинг в сети, поэтому даже за такими мелочами не хожу в обычные магазины.
Сообщение #10
16 апреля 2013, 22:14
Там есть выгодные предложения по технике, детским товарам, различным подаркам и сувенирам. Вообще ассортимент сайта достаточно разнообразный, есть как дорогие категории товаров, так и дешевые. Ну и различные акции заманивают клиентов.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте