Полгода держали магазин в Омске. Женская и мужская одежда. Поначалу работа вроде бы пошла нормально, клиенты шли, уже начала нарабатываться база, но на третий месяц всем известные события случились, с тех пор еле на аренду удаётся выскребивать. Сейчас хотим закрыть оффлайн магазин полностью и ассортимент весь продать оптовикам по себестоимости. С человеком уже договорились, правда он оказывается из Павлодара (Казахстан). Стоит вопрос как с наименьшими финансовыми потерями перевезти всё это. Кто что подскажет?
Форумы » О шоппинге » Почта. Таможня. Доставка
Ликвидируем магазин. Надо перевезти ассортимент.
Ответы в тему
El1zabeth, если прям весь свой товар хотите перевезти, получается нехилая такая масса. Подозреваю что под пару тонн, может даже больше. Могу разве что компанию Авто-Парк Негабарит порекомендовать, в прошлой осенью у них заказали доставку тяжеловесного груза , оперативно сработали. Цены божеские, плюс автопарк у них проверенный. С менеджером общался, говорила вроде что каждые два месяца чтоли проводят проверку техники на неполадки. Но могу ошибаться, довольно много времени прошло. Словом, можете сами зайти на сайт и ознакомиться со всем перечнем услуг.
Можете сразу рассчитать на калькуляторе загрузки https://www.transportdepot.ru/reloading/calculator-download-paletli.html, сколько паллет вам понадобится для размещения вашего груза. Это даст возможность сделать расчет с учетом всех важных параметров: позволит вам рационально уложить продукцию и понять, какой транспорт для перевозки вам подойдет – фура, контейнер, «бычок», сколько европаллет понадобится, как расставить паллеты в машине или контейнере.
El1zabeth, если прям весь свой товар хотите перевезти, получается нехилая такая масса. Подозреваю что под пару тонн, может даже больше. Могу разве что компанию Авто-Парк Негабарит порекомендовать, в прошлой осенью у них заказали доставку тяжеловесного груза , оперативно сработали. Цены божеские, плюс автопарк у них проверенный. С менеджером общался, говорила вроде что каждые два месяца чтоли проводят проверку техники на неполадки. Но могу ошибаться, довольно много времени прошло. Словом, можете сами зайти на сайт и ознакомиться со всем перечнем услуг.
Благодарю, к ним и обратилась, буквально вчера только, сейчас рассчитывют стоимость, скинула им все данные
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте