Восстановление пароля

Где найти качественную мойку в Екатеринбурге

Сообщение #1
02 ноября 2016, 21:43 | Где найти качественную мойку в Екатеринбурге

Поменяла мебель на кухне, и теперь нужно найти и купить новую мойку. Нужна такая модель, которая монтируется в отверстие в столешнице. Как они называются – я не знаю. Подскажите, как и где найти качественную мойку в Екатеринбурге. Буду признательна всем, кто откликнется.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
02 ноября 2016, 22:17

А мы, когда заказывали изготовление мебели, сразу указывали размеры нашей мойки, покупали заранее. А вдруг вы не угадаете с размером, или не станет мойка прочно в столешницу. Наверное, нужно было первым делом мойку взять, а потом мебель?

Сообщение #3
02 ноября 2016, 23:17

В любом магазине сантехники, и даже там, где строительные материалы, есть в продаже мойки. Наверное, вам лучше пройтись по магазинам, и при покупке измерять размер отверстия и мойки, чтоб не ошибиться.

Сообщение #4
03 ноября 2016, 00:49

Я помогаю родителям делать ремонт на кухне, и тоже искала им мойку. Они заказывали со сплошной столешницей, и нужна была врезная мойка. Нашла и купила на сайте osmin.ru/mojki/vreznye. Большой выбор изделий, из различных материалов. Там есть и гранитные, и из нержавеющей стали, в разных размерах. Модельный ряд большой, и можно подобрать на оригинальную мойку. Зайдите на сайт, в каталоге есть описание всех изделий, с указанием стоимости, размеров, и других характеристик.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте