Недавно в интернете я увидела очень полезный ресурс — Monabey.com, на котором любой сможет купить или продать криптовалюту, а также обменять киви на биткоин. Все операции осуществляются достаточно быстро.
Данный ресурс востребован и пользуется широкой популярностью на финансовом рынке, поскольку в интернете часто покупают, продают и обменивают криптовалюту. Сделки выполняются только лишь между пользователями, без посредников. Главное то, что данные пользователей строго конфиденциальны.
Сейчас я применяю данную платформу, поместив ее в закладки браузера. Я рада, что у меня получилось отыскать данный удобный сайт, который стал просто-напросто незаменимым инструментом. Я тут не только покупаю, но и продаю криптовалюту, поэтому хочу поделиться опытом, как это делать. Вы поймете, что все разработано достаточно просто.
Краткая характеристика сервиса

Monabey.com – это довольно-таки удобный портал, который предлагает клиентам важные функции для всех типов операций с криптовалютой. Каждый из вас найдет свыше 30 вариантов для обмена валюты. Один из них непременно вас сможет заинтересовать. Я бы отметила следующие достоинства:
- Отсутствие комиссии при обмене;
- Если сделка была выполнена по объявлению, то будет комиссия в размере 1%;
- Для того чтобы пользоваться услугами сервиса, вовсе необязательно выполнять процедуру верификации. Нужно только просто написать свой адрес электронной почты и активировать аккаунт;
- Посетителям предлагают достаточно выгодные курсы.
Сайт работает в круглосуточном режиме. Это значит, что в любой момент можно выполнить требуемую операцию. Ежели вы хотите биткоин купить сбербанк — то здесь это можно сделать быстро и выгодно!
Каким образом работать с порталом

Для того чтобы продать, купить или обменять криптовалюту, нужно зарегистрироваться. Данная процедура простая и не займет много времени. Напишите почту и пройдите авторизацию. На данном портале возможно выполнить следующие действия:
- Покупка. Зайдите в подходящий раздел и отсортируйте объявления по нужным параметрам: валюта, сумма, вариант оплаты. После того, как вы отыщите подходящее объявление, нажмите кнопку «Купить». Затем вам отправят реквизиты, по которым следует выполнить расчет;
- Продажа. Если вы планируете продать криптовалюту, то перейдите в раздел «Продать». Подберите объявление по таким же параметрам. После того, как подберете нужное объявление, нажмите кнопку «Продать». Потом перед вами и покупателем будет открыт чат. После того, как процедура будет пройдена, закройте сделку.
Непременно проверяйте надежность покупателя или продавца, например, по репутации пользователя. Помимо этого, при совершении сделок следует учитывать и лимиты.
Каким образом зарегистрироваться на сайте

Зарегистрироваться в данном портале достаточно просто. Каждый сможет справиться с задачей. Это простая процедура, которая состоит из определенных этапов:
- найдите кнопку регистрации, которая находится в правом верхнем углу страницы;
- в появившееся поле напишите электронную почту;
- создайте постоянный логин;
- составьте трудный пароль, в котором должно присутствовать более 8-и символов;
- нажмите кнопку «Зарегистрироваться».
На указанную электронную почту придет ссылка для активации аккаунта. После перехода по ней ваш аккаунт получит статус «Подтвержденный».
Важно! Если письмо не пришло, просмотрите папку «Спам» в вашей почте, поскольку письмо со ссылкой может оказаться именно там.
Чтобы повысить уровень безопасности, вы можете привязать мобильный телефон к своему аккаунту. Затем можно будет получать информацию о любом входе и выходе в ваш личный кабинет. На этом портале любой пользователь сможет обменивать биткоин на Сбербанк, Вебмани, Яндекс.Деньги и другую валюту. Непременно посетите данный ресурс, если работаете с криптовалютой!