Струйный или лазерный принтер лучше купить для печати дома? Реферат ребенку распечатать, картинки. Разное домашнее. И где лучше покупать: в интернете или в магазинах Екатеринбурга?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Струйный или лазерный принтер лучше купить для печати дома
Ответы в тему
А имеет смысл тратить столько денег на покупку принтера? Не легче где-то раз в месяц печатать, за копейки. Был у нас принтер, старого образца. Каждый день надо было печатать, чтобы не высыхала краска. В итоге все равно картридж высох.
У нас на работе струйный. Нормальный принтер. Печатает быстро, расхудует чернила медленно. Печатаем только черным цветом. Поэтому обслуживать принтер получается недорого.
Я думаю, что и струйный, и лазерный принтер имеет свои преимущества. Однако лазерный не пригоден для печати фотографий, но рассчитан на высокую нагрузку печати. Струйный идеально печатает цветные изображения. По качеству они похожи на те, которые отпечатаны в фотолаборатории. Думаю, что вам лучше выбирать первый вариант, если собираетесь печатать только текст. Если вы хотите купить принтер в интернет-магазине, тогда посоветую вам посмотреть ассортимент здесь ekbay.ru/catalog/printery/ Цены доступные, выбор большой. Думаю, что еще продавцы-консультанты вам помогут разобраться, что к чему.
не вижу смысла переплачивать если будете использовать принтер толко для распечаток школьных заданий
Если не хотите все время возиться с заправкой чернилами картриджей то лучше выбрать лазерный принтер такого плана https://www.office-world.ru/catalog/ofisnoe_oborudovanie_i_orgtehnika/printers/xerox-phaser-6110/. Его функциональности целиком хватит для всех ваших задач. Цены вполне себе умеренная, гарантия на принтер солидная
Хороший принтер, у меня такой уже больше года
Да всё сейчас через интернет можно купить. В своё время у нас так и принтер сам покупался. Теперь и расходники к нему тоже через интернет тут https://magentashop.ru/contacts.html заказываем. И проблем никаких нет. Всё доставляют прям домой.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте