Восстановление пароля

Щебень

Сообщение #1
19 июля 2020, 14:01 | Щебень

Подскжаите где можно купить щебень оптом с доставкой 

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
19 июля 2020, 18:15

Pacohontas, здравствуйте честно говоря я вот так же сейчас занимаюсь решением данной проблемы так как мне просто нужен щебень мы стройку затеяли 

Сообщение #3
19 июля 2020, 22:52

Viola55, приветствую всех читателей данного форума вот могу вам посоветовать отличный вариант http://len-stroi.ru/ здесь есть как раз все для стройки и самое главнео что и цены здесь оптовые и есть жоставка так что очень советую вам обартить внимание на данную контору думаю вам понарвится 

Сообщение #4
20 октября 2020, 12:33

кто по Питеру поставщика подскажет?

Сообщение #5
20 октября 2020, 12:43

Ocelash,

кто по Питеру поставщика подскажет?

А какой именно щебень нужен и для каких целей? Нам недавно для строительства нужны были тоже аналогичные нерудные материалы, не хотелось сильно экономить, так как переживали на счет качества, поэтому взяли щебень гранитный 20-40 с доставкой в проверенной компании, которую порекомендовал знакомый. Кстати, на сайте для удобства есть ещё калькулятор, так что можно рассчитать, во сколько обойдётся доставка определенного количества материалов чтобы понимать, на какой бюджет вам рассчитывать. Надеюсь, был вам полезен.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте