Восстановление пароля

Экскурсии выходного дня

Сообщение #1
11 ноября 2016, 13:55 | Экскурсии выходного дня

Мы с мужем работаем с утра до позднего вечера, поэтому на выходные хочется сменить обстановку и отдохнуть. Решили поездить и посмотреть новые места. Посоветуйте интересные экскурсии выходного дня.

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
11 ноября 2016, 14:09

Мы на машине выезжаем. Выбираем по карте интересное направление и едем. Останавливаемся в гостиницах. Недавно были в Калуге, а до этого Рязани.

Сообщение #3
11 ноября 2016, 14:21

У нас нет машины, поэтому такой вариант исключается. Я хочу найти агентство, которое предлагает интересные автобусные экскурсии.

Сообщение #4
11 ноября 2016, 14:39

Если Вы ищите интересные экскурсии из Москвы на выходные, то могу посоветовать обратиться в туристическую фирму «Вокруг света», http://vs-travel.ru/tours2_schedule.php. Мы уже несколько раз ездили с этим туроператором и нам очень понравилось. Автобусы очень комфортные, чистые. Гиды рассказывают интересно, даже детям не было скучно. Последний раз мы ездили с ночевкой, экскурсию была двухдневной. Гостиница была очень приличная, завтрак входил в стоимость. Мы ездили в Муром и Дивеево, смогли не спеша осмотреть все достопримечательности. Так что можете, смело обращаться. На сайте есть график экскурсий.

Сообщение #5
21 ноября 2016, 13:32

Для меня такие путешествия не новинка. Каждый сезон пускаюсь в своеобразное путешествие по стране на машин, вместе с друзьями. В этом году маршрут у меня был особенно интересный, чем мы там только не занимался. Сняли жилье кстати очень удачно. Смех смехом, но в столице сейчас тема съема жилья на пару суток иногда действительно ставит в тупик, вариантов немного. А нам повезло, выручила недорогая комната в общежитии в москве

Последний раз редактировал пользователь SashaDruzhin - 21 ноября 2016, 13:32
Сообщение #6
10 декабря 2016, 20:51

Можно заказать экскурсии по Москве https://goo.gl/atU3Rv Мы так делаем, когда есть свободное время. Это редко, но если выпадает случай, то почему бы не воспользоваться, ведь это познавательно не только для детей, но и для нас с мужем. На таких экскурсиях можно узнать много нового о своем городе. Так что рекомендую. 

Сообщение #7
12 декабря 2016, 19:57

Мне нравится самой бродить по старому городу.

Сообщение #8
12 декабря 2016, 20:03

А еще есть прикольные развлечения для детей и не только в Клаустрофобии — это квесткомнаты с интересными заданиями и головоломками. Мы ходили в одну квест комнату в Кемерово и нам очень понравилось. Собираемся еще раз сходить туда, только выбрать другую тематику квеста.

Последний раз редактировал пользователь InnaTomashevskaya - 12 декабря 2016, 20:04
Сообщение #9
09 июля 2019, 20:32

Какой-то навигатор экскурсий может есть?

Сообщение #10
09 июля 2019, 21:01

насчёт навигатора не знаю. ну я видел некоторые сайты-компании, где разного плана экскурсии предлагают. но чтобы прям огромный выбор был… если крутую экскурсию хотите, то вот тут http://www.forwind.ru/vip_ehkskursii можнo VIP-экскурсию заказать. от такой у вас уж точно впечатлений море останется) вы только программу почитайте — уже хочется поскорее оказаться там)) и кстати для такого уровня цена очень даже невелика

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте