Восстановление пароля

Запись к косметологу

Сообщение #1
25 июля 2020, 18:14 | Запись к косметологу

Привет. В какой косметологической клинике нормальный косметолог?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
25 июля 2020, 21:39

Вопрос нетривиальный. Я не посещаю косметологию и не знаю топовых косметологов. И вижу что до сих пор вы не получили. Должно быть много на форуме людей с иными интересами, не косметологическими.

Сообщение #3
26 июля 2020, 09:19

В клинике https://estiline-spb.ru/ есть Ирина Панкеева врач косметолог, в высшей степени профессиональная и компетентная. А еще в той клинике есть программа лояльности «Estiline Бонус», чтобы у пациентов была возможность получать баллы за посещения.

Сообщение #4
07 мая 2024, 11:55

А я тоже никак не могу грамотного косметолога найти у нас в Перми. Хочу на консультацию сходить, чтобы мне подобрали какие-то омолаживающие процедуры для лица.

Сообщение #5
08 мая 2024, 11:17

Vesnusha,

А я тоже никак не могу грамотного косметолога найти у нас в Перми. Хочу на консультацию сходить, чтобы мне подобрали какие-то омолаживающие процедуры для лица.

Я понимаю, как сложно бывает найти действительно профессионального и опытного косметолога в своем городе. Но я могу порекомендовать вам отличный вариант — Clinic Nova, это клиника косметологии в Перми , которая славится своими высококвалифицированными специалистами, современным оборудованием и передовыми методами косметологии. Вы можете записаться туда на консультацию, косметолог тщательно изучит состояние вашей кожи и разработает максимально эффективные программы омоложения для вас. Это могут быть как инъекционные методики, так и аппаратная косметология, пилинги или лазерные технологии.

Сообщение #6
18 июня 2024, 16:12

тоже ищу варианты, куда обратиться в Москве?

Сообщение #7
18 июня 2024, 16:17

Georgiy,

тоже ищу варианты, куда обратиться в Москве?

Посетила EVOLUTION https://www.evolution-clinic.com/ для лазерной биоревитализации. Врачи клиники – настоящие профессионалы, которые внимательно подходят к каждому пациенту. Процедура прошла безболезненно, а эффект заметен уже после первого сеанса – кожа стала увлажненной и сияющей. Высокий уровень сервиса и новейшие технологии делают клинику лучшим выбором.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте