Выбираю ионизирующий прибор для воды, чтобы установить в квартире. Какой посоветуете? Хочется выбрать с оптимальным соотношением цены и качества. Поделитесь отзывами, какими ионизаторами пользуетесь вы?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какими ионизаторами пользуетесь вы
Ответы в тему
У моих родителей в доме установлен ионизатор, отечественный. Честно говоря, никакой разницы ни я, ни родители, не заметили. Может, попался не качественный? Думаю, нужно выбирать иностранного производства.
Я не пользуюсь пока ионизаторами, но на работе все сотрудницы обсуждали японские ионизаторы, и многие уже себе приобрели. Говорят, что сразу вода изменяет свой состав, и даже вкус меняется. И ощутимо воздействие на организм. Буду тоже себе покупать.
Я уже второй год пью ионизированную воду, и могу высказать только положительные отзывы. Раньше всегда плохо спала, не высыпалась, болела простудными заболеваниями часто. Теперь про это забыла. И не всегда дорого – значит качественно. Могу посоветовать вам купить прибор Канген вода. У меня такой. Если интересны подробности – зайдите на сайт kangen.ru/. Там можно почитать о приборе, и, кстати, заказать тоже можно.
Не пользуюсь таки
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте