Восстановление пароля

Покупка часов

Сообщение #1
05 августа 2020, 22:11 | Покупка часов

Пердо мною стала проблема покупки часов, кто как покупает? Просто я думаю что при выборе часов главное внимание стоит обратить на бренд, а вы как считаете?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
06 августа 2020, 00:38

Waxeri,

Пердо мною стала проблема покупки часов, кто как покупает? Просто я думаю что при выборе часов главное внимание стоит обратить на бренд, а вы как считаете?

Ну бренд всегда будет и по деньгам не дешево, как по мне, то проще взять неизвестную модель. Так будет гораздо дешевле

Сообщение #3
06 августа 2020, 01:27

Соглашусь с предыдущим человеком по поводу того что бренд стоит дорого. Именно поэтому я рекомендую брать копии часов, они ничем не уступают оригиналам, но зато в цене вы экономите в десятки раз. А на вид они точно такие же как и супер дорогие за десятки тысяч долларов, так что вам есть над чем подзадуматься.

Сообщение #4
21 ноября 2020, 21:06

Да, соглашусь, что бренд с достаточно известным именем дорожит репутацией и держит планку высокого качества постоянно. При чем не вижу смысла покупать средний сегмент по высокой цене у нас, если на инсайтах за эти же деньги вполне можно и люкс найти, скидки иногда бывают просто невероятные. Из последнего открытия, это Esprit, цена на них вообще смешная, скидка 54%, но жду черную пятницу, может еще что сэкономлю), такие смотрю.

часы

Покупать буду, и рекомендую глянуть и себе варианты в этого посредника: https://zakupki-de.com.ua/shop?search=uhr , отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, есть группа в телеграмм и инста, доставка очень быстрая, если берете сразу несколько и из разных магазинов, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00.Или можно выкупить через выгодный тариф индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ сразу на отделение новой почты в течении двух- трех недель. Перед отправкой проверяют на исправность и целостность.
Если есть дополнительные вопросы,-пишите им на сайте в службу поддержки,- там оперативно ответят на все вопросы. Рекомендую.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте