Восстановление пароля

Ваш лимит на интернет-покупки

Сообщение #1
15 апреля 2013, 16:10 | Ваш лимит на интернет-покупки
Очень интересно как покупаете вы. Откладываете или планируете каждый месяц определенную сумму на покупки в интернете? Или увидели что то нужное и не задумываясь покупаете, даже если это не входило в бюджет? А если откладываете на интернет-шоппинг ежемесячно, то сколько?
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
26 апреля 2014, 23:59

Valensia, как правило лимита нет.просто пишу себе список заранее.Что и кому из вещей надо.Детям отдельно, а нам с мужем отдельно. Для меня так легче. Я знаю что из списка, например, куплены уже зимние курточки детям.Значит я их вычеркнула.

Сообщение #30
29 апреля 2014, 19:17

А я стараюсь покупать только то, что надо, например, на следующий сезон или же по ну ОЧЕНЬ выгодной цене и на вырост ребенку. Отдельно деньги на интернет-покупки не выделяю, но стараюсь тратить по минимуму, так как в декрете доход небольшой.

Сообщение #31
29 апреля 2014, 23:43

Valensia, стараюсь купить всё до наступления следущего сезона.Т.е. например покупаю зиму ребенку в мае -июне, а летние вещи в октябре.Ну и подкупаю по чучуть еще в течении года. Футболки, колготки. Мелочевку. Согласителсь ее заранее не нагребешь. Поэтому какой лимит когда у вас двое детей?))

Сообщение #32
30 апреля 2014, 10:11

А я специально для интернет-покупок денег не выделяю, но покупаю по хорошим скидкам из общего бюджета все, что меня привлекает, правда, все должно быть в меру. Беру только все нужное, хотя могу скупиться, например, и на год-два вперед, если цены очень привлекают. Вот, например, курточку ребенку купила на 2 года вперед, лежит ждет своего звездного часа, но скидка на нее была 80 %, а это очень редко для Коламбии, поэтому я и решилась на данное преобретение. 

Сообщение #33
01 мая 2014, 16:37

Valensia, специально отложенной суммы у меня нет, все покупки совершаю спонтанно), так же нет и лимита), но вот в последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы его установить, понимаю, что трачу довольно много(

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте