Восстановление пароля

Помощь в обучение заграницей

Сообщение #1
19 ноября 2016, 22:58 | Помощь в обучение заграницей

Сын в следующем году оканчивает школу. Хотим отправить учиться заграницу, чтобы перед ним открылись новые возможности. Он учит в школе немецкий язык, потому и ориентируемся больше на Германию или Австрию. Ему очень нравятся естественные науки, учиться он любит. Но в другую страну отправлять одного тоже боязно, там же надо устроиться, снять жилье, наладить быт. у кого дети уже учатся в другой стране, поделитесь схемой поступления. Где узнавали подробности?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
14 октября 2018, 22:17

Без знания языка даже пусть не суется туда.

Сообщение #12
04 ноября 2018, 17:00

Есть центры, которые помогают с подготовкой документов и вообще консультациями, чтобы была возможность отправиться на обучение за границу. У нас подруга семьи отправила дочь в Германию, она сейчас там учится. А вот помогли ей вот в этом центре получать среднее образование в Германии   . У них есть и много справочной информации по поводу обучения и, в том числе, можно обратиться за помощью в оформлении .

Сообщение #13
11 ноября 2018, 23:04

Да, сейчас без образования сложновато, ну я имею ввиду не именно без корочки, а конкретно 
имея какие-то знания в определенной сфере, по этому я для себе еще давно решил, что буду 
получать знания на факультете дизайна https://www.ieac.ru/programmy-obucheniya/design.html Так что думаю будет интересно.

Сообщение #14
11 января 2019, 18:49

Всем привет. Пользуюсь сайтом subscribe.ru/group/novosti-dnya-ria-infoline/15431230/ месяца три. Но всегда когда прихожу с универа, то сразу на него. Много полезных и интересных статей там, особенно для меня, как для студента. Мне очень нравится и не единожды выручал меня уже .

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте