Восстановление пароля

Подруга

Сообщение #1
04 декабря 2016, 13:09 | Подруга

У меня подруга очень любит читать. Планирую подарить ей в подарок к Новому году хорошую книгу. Какую посоветуете? Я сама я в литературе не разбираюсь. А подруга очень любит всякие любовные истории, мелодрамы. 

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
04 декабря 2016, 14:30

Мне нравятся книги Коры Бек в которых она пишет про принцессу Эльнару. Каждая история полна захватывающих приключений, которые читаются на одном дыхании. Рекомендую Вам купить книгу "Эльнара — 2. В объятиях короля"  https://ridero.ru/books/elnara_v_obyatiyakh_korolya/ в подарок Вашей подруге. Уверена, что эта любовная история никого не может оставить равнодушным. 

Сообщение #3
04 декабря 2016, 15:59

Мне нравятся книги Татьяны Устиновой. В них есть и мелодрама и детектив и всегда счастливый конец истории. Где добро всегда побеждает зло. А так я редко читаю книги, больше люблю сериалы по телевизору русские смотреть. 

Сообщение #4
04 декабря 2016, 16:12

Девочки, спасибо за советы. Приключения и детективы я и сама люблю читать, особенно если в них есть интересные истории. Это вообще здорово. Теперь я точно знаю, какую книгу подарить подруге. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте