Купили квартиру в новостройке, сейчас делаем ремонт. Зашла к соседям, а у них очень красивые потолки, особенно понравились в спальне и на кухне. Спросила, они говорят, что это натяжные, но где заказывали, не признаются, наверно, чтобы мы не повторили также у себя. Подскажите хорошую фирму, которая занимается натяжными потолками.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Потолки на кухню
- 1
- 2
Ответы в тему
Сначала Вам нужно найти дизайнера, который сможет прорисовать потолок. Это надо для его правильного монтажа. Ведь в нем придется устанавливать светильники, крепить полотна. Вы хотите глянцевый, матовый или тканевый?
Так мне сначала нужно перед заказом к дизайнеру обратиться? А нет таких компаний, чтобы все "из одних рук" было?
А Вы действительно хотите сделать такие, как у соседей? Зачем Вам что — то копировать? Лучше обратитесь в хорошую фирму, они Вам подберут форму и цвет под Ваш стиль в квартире, будет еще лучше. Я обращалась в компанию Экос-стиль, у них работают очень толковые специалисты, которые для меня разработали уникальный дизайн натяжных потолков на кухне. При этом они учитывали именно мои пожелания и особенности планировки квартиры. Можете тоже обратиться к ним, вот их сайт http://www.ecos-potolki.ru/stretch-ceiling-in-the-kitchen, и посмотрите обязательно портфолио, чтобы увидеть их уровень работы. На сайте есть калькулятор потолков, поэтому сможете сразу посчитать, сколько Вам это обойдется. Если понравится, то закажите. При заказе, дизайн проект идет в подарок, там что еще и сэкономите.
Мы заказывали натяжные потолки в екатеринбурге , так как там получается гораздо дешевле. А то что они очень красивые это правда, причём можно подобрать под любой интерьер. Ещё многое зависит от квалификации работников, если она хорошая, то можно сделать и более сложные, в несколько уровней.
Мы на кухне многоуровневые натяжные потолки сделали, смотрятся супер, сейчас такие же хотим и в другие комнаты заказать.
А у нас матовые натяжные. Выглядит как просто покрашенный.
Мне кажется, что натяжные потолки сейчас уже не настолько актуальны. Лучше придумать интересный декор.
Мне кажется, что натяжные потолки сейчас уже не настолько актуальны. Лучше придумать интересный декор.
Согласна, у меня даже знакомая подруга-дизайнер утверждает, что натяжные потолки уже давно потеряли свою актуальность, и если есть желание декорировать, то лучше использовать, к примеру, гипсовую лепнину.
Она олично вписывается в любой интерьер и по стилю может соответствовать как классике, так и хай-теку. Мы несколько элементов декора заказывали у http://www.gessostar.ru/ Хотелось украсить карнизы и розетку по примеру вот такой работы и мастера сделали всё очень профессионально.
![]()
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте