Восстановление пароля

О внешности и не только

Сообщение #1
10 декабря 2016, 21:15 | О внешности и не только

Девочки, а вы как часто пользуетесь косметикой? Я вот почти не использую косметику в повседневной жизни. Ну, там помада обязательно и немного ресницы подкрашу и все. А вот сотрудница на работе, без косметики не очень сипатичная, но как накрасится, так на нее все мужики оборачиваются. Вот я и думаю — а может надо и мне как-то с помощью косметики внешность улучшить? Или не в косметике дело? Я уже совсем запуталась. 

Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #21
05 июня 2017, 18:19

Ну а зачем ещё придумали косметику? Чтобы улучшить внешность, а не просто так. Как скажете))

Сообщение #22
05 июня 2017, 18:21

Не любительница я покрасится, считаю, что должна быть естественная красота.

Сообщение #23
05 июня 2017, 18:33

Девочки, а вы как часто пользуетесь косметикой? Я вот почти не использую косметику в повседневной жизни. Ну, там помада обязательно и немного ресницы подкрашу и все. А вот сотрудница на работе, без косметики не очень сипатичная, но как накрасится, так на нее все мужики оборачиваются. Вот я и думаю — а может надо и мне как-то с помощью косметики внешность улучшить? Или не в косметике дело? Я уже совсем запуталась. 

Конечно же я использую косметические средства, например, делаю маски для лица ведь всегда хочется красиво и эффектно выглядеть, быть привлекательной для окружающих). Знаю, что сейчас есть множество людей, которые выступают за естественную красоту и все такое, но я не разделяю их точку зрения. Ведь не всем удалось родиться красивыми.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте