На сайте compromat.group особому вниманию всех пользователей представлена подлинная информация о весьма сомнительных личностях в сфере политики, бизнеса, финансов и других областях. Одна из актуальных статей отведена Михаилу Щапову- кандидату в губернаторы Иркутской области от КПРФ. На данном портале вы непременно узнаете об этом человеке очень много полезного.
Щапов Михаил – это малоизвестная личность, но все же, он находится в списках кандидатов на пост губернатора, в связи с этим я приняла решение почитать о нем какую-либо информацию. Совершенно случайно я наткнулась на данный сайт, на котором находятся обличительные материалы о чиновниках, бизнесменах и политиках. Информация, которую я отыскала, была для меня довольно-таки полезной. В связи с этим я сразу же добавила сайт в закладки, и думаю, что он обязательно понадобится мне еще не раз.
Компрометирующая информация про знаменитых людей
Этот сайт представляет информацию о чиновниках, которую крайне сложно или совсем нереально почитать на других источниках. Тут возможно узнать подробно о том, чем занимаются разные деятели. Про Щапова тут возможно узнать много интересного, а именно:
- какое у него образование;
- с чего начиналась политическая деятельность;
- кто поспособствовал продвижению по карьерной лестнице;
- источники получения дохода;
- иные факты из жизни и общественной деятельности.
Данный портал открыт для каждого желающего, но ежели вы планируете не только читать информацию, но и писать собственные комментарии и обмениваться мнениями, то вам потребуется зарегистрироваться. Ресурс имеет странички в различных социальных сетях, из-за этого вы можете подписаться на него в Одноклассниках, Телеграмм, Твиттере, Ютубе и других.
Компромат на Щапова
На данном ресурсе подобран крайне подробный компромат на Михаила Щапова. Эта политическая личность начал свою карьерную деятельность в органах ФСБ. В его ведении была экономическая безопасность, и он занимался делами, связанными, с преднамеренными банкротствами организаций, но не раз пользовался своим служебным положением в корыстных целях. Как утверждает автор статьи, продвижение Щапова по служебной лестнице происходило при помощи влиятельного отца, который работал тогда руководителем УФС судебных приставов.
На счету Щапова несколько обанкротившихся крупных организаций, которые были вынуждены прекратить свою работу по причине постоянного выкачивания денежных средств. В данный перечень входит Завод тяжелого машиностроения, который в итоге банкротства был продан по частям. В здании заводоуправления открыт бизнес-центр, а еще в нем разместились рестораны и магазины, приносившие Щапову стабильный заработок за аренду. После занятий бизнесом, Щапов направился в политику, и на данный момент он является преемником Сергея Левченко и занимает пост ВРИО после его ухода. Хотя многие думают, что если политик будет избран на пост губернатора, то выкачивание денежных средств из ресурсов Иркутской области станет продолжаться, и никаких перемен не будет.
Щапов продолжит работу, начатую Левченко, который и финансирует его продвижение. Компромат, представленный на сайте, дает пищу для размышления, и заставляет подумать, нужно ли голосовать за этого кандидата. Если вам интересен Михаил Щапов Иркутск — то тут Вам будет предложено то, что Вам нужно!
Преимущественные особенности сайта
Этот ресурс довольно-таки комфортен тем, что здесь вы найдете актуальные и свежие новости об олигархах, политических деятелях, бизнесменах и представителях шоу-бизнеса. Здесь каждый человек может найти досье на разных видных деятелей, и даже узнать об их противозаконных и коррупционных действиях. Для всех желающих представлены следующие разделы:
- Сводки;
- Расследования;
- Криминал;
- Политика;
- Власть;
- Экономика;
- Спецслужбы;
- Шоу-бизнес.
Михаил Щапов – это кандидат в губернаторы Иркутской области. В том случае, если вы планируете узнать, не замешан ли он в коррупции и иных нелегальных действиях, то обязательно перейдите на этот ресурс, и вы получите самую свежую и актуальную информацию из первых уст!