Как лучше возить двойняшек в коляске: личиками друг к другу или одного за другим? Не можем выбрать коляску. А рожать меньше, чем через месяц.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Как лучше возить двойняшек в коляске: личиками друг к другу или одного за другим
Ответы в тему
Все зависит от того, как удобнее вам. У моих знакомых коляска была в два яруса. Один ниже, другой выше. Мне кажется, что это довольно удобно:) Но детей нужно менять местами в коляске, когда подрастут:) Иначе обижаются:)
Лучше покупать коляску, где повернуты дети будут лицами друг к другу. И защищены от ветра будут хорошо, и вам будет их видно. Коляски для двойни такие дорогие сейчас:( И выбор маленький.
Мне кажется, что лучше возить крох параллельно друг другу. Если вы выберете коляску, где люльки или кресла будут расположены "лицом к лицу", тогда во время прогулки сможете видеть только одного ребенка. Второй будет скрыт от вас капюшоном коляски. Но это мое мнение, конечно:) Я выбирала коляски для близнецов, исходя из этого принципа. Мы купили Tako Duo Driver в интернет-магазине www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-dlya-dvoyni-i-pogodok_314.html Посмотрите, мне кажется, что такая коляска идеально подойдет! Большая, вместительная, но при этом маневренная и не тяжелая. И стоит здесь недорого.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте