Одежду какого производителя вы предпочитаете носить? Где покупаете вещи? Тратите ли большие суммы на наряды?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где покупаете вещи
Ответы в тему
А я не смотрю, кто, где и когда производит одежду. Покупаю ту, что мне нравится. Особо не перебираю. Увидела — примерила — купила. Главное, чтобы стоила недорого. Сейчас одежда очень дорогая:((
Да у нас все китайское! Моно, конечно, найти и российского производства одежду, но она не очень качественная. Из Украины, из Одессы часто привозят хорошие вещи. Но не успеваю купить:)
Я покупаю турецкую одежду. Очень хорошего качества вещи, надежные и практичные. Долго носятся, не выцветают, не растягиваются и не садятся после стирки. Знаю хороший интернет-магазин одежды, недорого можно здесь turetskaya-odezhda.ru/ все покупать. Цены абсолютно приемлемые, доступны для всех. Девчонки, тут такие платья классные появились! Хочу себе к Новому году что-то купить:) Присматриваю.
В магазинах все покупаю.
Bragina, Обычно большие суммы не трачу, так как покупаю всё на Алиекспресс, при чём делаю это с помощью кэшбэка https://alibonus.com/blog/kak-otsledit-posylku-s-aliekspress-po-nomeru-zakaza-bez-bukv/ который даёт возврат средств в размере 10%. Единственное, чтобы покупать там правильно вещи, нужно правильно угадывать размер, а для этого нужно читать там коментарии, сравнивать размерную сетку и уточнять это у продавца.
Какая хорошая тема. к лету как раз актуально выбирать летнюю одежду именно сейчас. Это только кажется, что все еще далеко. А тут не успеешь глазом моргнуть, а тут уже лето. Я уже вся в ожидании, смотрю различную одежду в интернете, на форумах. Даже купальник себе присмотрелоа на http://kupalniki.com/category/new-collection/ . Оцените, как вам? По моему очень удачная и красивая расцветка) На пляже легко можно будет выделиться среди остальных девушек
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте