Восстановление пароля

Купить видеорегистратор

Сообщение #1
17 декабря 2016, 23:55 | Купить видеорегистратор

Всем привет. Приехал недавно в Екатеринбург, и сразу же появилось желание купить видеорегистратор, так как инспекторы ДПС уже 2 раза меня оштрафовали, за нарушения, которые я не совершал. Посоветуйте, в каком магазине Екатеринбурга, возможно, приобрести видеорегистратор, недорого и какую модель выбрать?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
18 декабря 2016, 00:08

Я вообще с этим не заморачивался. Покупал видеорегистратор модели Prology iOne-100 по цене 11799 рублей, с радар-детектором и с одной передней камерой в магазине Эльдорадо. Спросите у местных, где в Екатеринбурге он находится, у них там хороший выбор.

Сообщение #3
18 декабря 2016, 00:22

Ivanushka,

Всем привет. Приехал недавно в Екатеринбург, и сразу же появилось желание купить видеорегистратор, так как инспекторы ДПС уже 2 раза меня оштрафовали, за нарушения, которые я не совершал. Посоветуйте, в каком магазине Екатеринбурга, возможно, приобрести видеорегистратор, недорого и какую модель выбрать?

Не стоит искать и ездить. Я недавно нашел этот интернет-магазин ekbay.ru/catalog/avtomobilnye_videoregistratory/ в котором можно купить видеорегистратор, недорого. Заказал у них модель зеркало с камерой заднего вида Neoline за 7490 рублей. Теперь не только могу записывать все, что происходит спереди авто, но и cзади. Удобно, что в хорошем качестве он снимает как днем, так и ночью. Их курьер доставил мне его в тот же день, оплатил наличными за товар. А также получил на него гарантию 12 месяцев.

Последний раз редактировал пользователь Arturo - 18 декабря 2016, 15:06
Сообщение #4
18 декабря 2016, 00:28

Спасибо вам. Я город знаю не очень хорошо, ездить и искать магазин Эльдорадо и терять на это время не охота. Закажу тоже в интернет-магазине, в котором покупал Артуро, так как у них есть курьерская доставка и выбор хороший.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте