Восстановление пароля

Спилковые перчатки для работы

Сообщение #1
20 декабря 2016, 01:08 | Спилковые перчатки для работы

Всем привет. Я работаю газосварщиком, недавно купил в хозяйственном магазине спилковые перчатки для работы, а они оказались не качественные и прогорели в тот же день. Посоветуйте, в каком магазине Москвы, можно купить качественные спилковые перчатки?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
20 декабря 2016, 01:13

Я покупал в сентябре крачи спилковые с подкладкой флис за 500 рублей у компании "Авангард. Профессиональная экипировка", находятся они на Рязанском проспекте, в Бизнес-Центре "Карачарово". Качеством доволен, вот уже 4 месяца в них работаю и никаких проблем.

Сообщение #3
20 декабря 2016, 01:22

По такой цене можно приобрести не одну пару. Я недавно нашел эту компанию safeworks.ru/shop/zaschita-ruk/zaschita-ot-mehanicheskih-vozdeistvii/perchatki-spilkovye-dvoinaja-ladon.html у которой усиленные перчатки спилковые купить, можно по цене 115 рублей. Заказал у них 2 пары. Работаю на стройке, и они меня полностью устраивают. Удобные и не рвутся. Их курьер привез мой заказ на следующий день, а оплатил за доставку 250 рублей. Не пришлось самому ехать по такому гололеду и морозу.

Сообщение #4
20 декабря 2016, 01:28

Я благодарен вам за предоставленную информацию. Очень мне помогли. Погода действительно, не радует, зима в этом году не предсказуемая. Закажу тоже у этой компании, в которой покупал Иванушка, пусть их курьер сам привезет и никуда не придется ехать.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте