Привет всем, мой друг ищет вот ребят которые занимаются созданием сайта, он просто не хочет попасть на каких-то мошенников и вот попросил найти проверенных и реальных людей, пишу вот думаю, что вы можете хоть что-то знать.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Создание сайта
Ответы в тему
.Попробую спросить у своего одного знакомого если встречу его у него вроде было. что-то похоже..
Привет, с таким вам помогут вот эти парни smart-on-sales.ru они занимаются данной услугой уже давно, лучше их нет вообще, мой товарищ обращался к ним по поводу саздания сайтов и они ему все сделали качественно, до сих пор все пашит, так что свяжитесь с ними.
мы себе лендинг сделали — сами
а он не думал реально про лендинг? просто это быстрый способ получить свою онлайн платформу быстро и без особых затрат. дайте ему вот почитать про то, как создать лендинг самому . возможно ему такой вариант подойдет.
Мы сами создавать не рискнули, обратились к проверенным специалистам в веб-студию https://strymba.com/, классно все сделали, довольны и дизайном, и удобством. Сайт работает без проблем.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте