Восстановление пароля

Есть ли предпочтение по выбору страны происхождения гранита

Сообщение #1
13 октября 2020, 22:36 | Есть ли предпочтение по выбору страны происхождения гранита

Здравсвуйте! Нужен совет). Хотела купить подоконник Crema marfil (испанский гранит), вроде как расхвалили что известный, но смотрю продают разный красивый гранит Турция и Индия, например индийский Verde Guatemala или турецкий Emperador Light или Afyon Sugar.

Стоит ли отдать предпочтение испанскому или какой нравится по виду такой и брать?

Последний раз редактировал пользователь liudmilakuzina71 - 13 октября 2020, 22:39
Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
13 октября 2020, 23:17

Я думаю, что лучше брать то, что нравится. Если душа не лежит, зачем потом себя мучать? При том что и Турецкий и Индийский гранит отличного качества, если заказывать у надежного поставщика. Я заказывала гранитный подоконник у студии GV и мне очень понравился гранит WHITE GALAXY gvstone.ru/katalog-kamnya/granit/white-galaxy-vayt-gelaksi После установки заметила, что на нем не остаются следы от вина (случайно разлила) и пятен от пищи. Рада, что выбрала именно его.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте