Восстановление пароля

Мотобур

Сообщение #1
31 декабря 2016, 16:00 | Мотобур

Привет всем. Арендовал в этом году ставок, для выращивания рыбы. Недавно понадобился мотобур, а найти его не смог нигде. Подскажите, в каком магазине Москвы его можно приобрести, недорого, и какую модель лучше выбрать, чтобы он был не тяжелый и качественный?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
31 декабря 2016, 16:05

Ну, во-первых, это очень удобный инструмент, я еще летом приобрел такой на дачу. А покупал фирмы Champion, производитель США, в магазине «Купи на дачу», который находится недалеко от ст. метро «Речной Вокзал». Обошелся он мне с доставкой 13000 рублей.

Сообщение #3
31 декабря 2016, 16:11

США нас санкциями кроет, а вы поддерживаете их экономику. Ведь можно же купить мотобур страны производителя, который вмести с нами, сотрудничает. Я в октябре приобрел мотобур со шнеком Iron Mole E53, производство Китай, в этом интернет-магазине motobur.ru/odin-operator/ по цене 10285 рублей. В подарок получил адаптер Flex-Coil, удлинитель 500 мм и гарантию на 12 месяцев. Их курьер привез мой заказ на следующий день, оплатил ему наличными, а доставка оказалась бесплатная.

Сообщение #4
31 декабря 2016, 16:21

Спасибо вам ребята. Действительно, за нашу страну надо переживать. Если российский товар им не нужен, то мы не должны покупать их. Если честно не думал о покупке китайского мотобура, но теперь подумаю.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте